Uova del diavolo piccanti alla paprika, la ricetta dell'antipasto
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Antipasti
0/5 (0 Recensioni)

Uova del diavolo piccanti alla paprika… un antipasto esplosivo!

  • facile
  • 6
  • 10 min
  • 5 min
Uova del diavolo piccanti

Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 peperoncini
  • paprika q.b
  • senape q.b
  • tabasco q.b
  • sale q.b

Questo è l’antipasto ideale per gli amanti del piccante, in particolare chi ama sperimentare le ricette messicane.

Le uova del diavolo sono un tipico piatto messicano, composto da uova e spezie piccanti. Non è assolutamente un piatto indicato per i bambini, ma per i grandi più tenaci.

Il piatto è davvero molto piccante perché gli ingredienti con questa caratteristica sono numerosi: paprika, peperoncino e tabasco. Un mix di fuoco! Se desiderate farli meno forti potete utilizzare la paprika dolce.

Uova del diavolo piccanti
Uova del diavolo piccanti

Come preparare la ricetta delle uova del diavolo

  1. Iniziate a preparare le uova, mettete un pentolino d’acqua a bollire sul fuoco. Quando l’acqua bollirà, immergete le uova per 9-10 minuti. A questo punto avrete le uova sode.
  2. Lasciatele raffreddare e poi privatele del guscio, se sono ancora troppo calde passatele sotto all’acqua fredda o utilizzate dei guanti.
  3. Dopo averle sbucciate tagliatele a metà, tirate fuori il i tuorli e riponeteli in una ciotola.
  4. Adesso preparate il condimento piccante. In una ciotola mettete la paprika, la senape, il tabasco e il sale; mescolate bene.
  5. Aggiungete i tuorli e continuate a mescolare.
  6. Lavate e tagliate a piccoli pezzettini i peperoncini e uniteli al resto degli ingredienti nella ciotola. Se preferite potete mettere tutto nel mixer.
  7. Dopodiché mettete della paprika piccante in un piatto, prendete gli albumi e appoggiateli sul piatto, in modo tale che la paprika rimanga attaccata.
  8. È arrivato il momento di riempire gli albumi con il composto ottenuto dai tuorli e dalle salse.
  9. Le vostre uova sode alla diavola sono pronte. Impiattate in un vassoio e servite.

Conservazione

Consigliamo di consumare al momento le uova, o di conservarle in frigo per poche ore prima di portarle in tavola. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

LEGGI ANCHE: Uova ripiene alla diavola: avete mai provato questa versione piccante?

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 17 Novembre 2022 12:11

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Gustosa ma leggera: insalata mista estiva con cetrioli e ceci